PCI-5124 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PCI-5124

Dispositivo Osciloscopio

Solicite Precios

Dispositivo Osciloscopio PCI, 12 Bits, 200 MS/s, Ancho de Banda 150 MHz—El osciloscopio de alta resolución PCI‑5124 posee dos canales que muestrean hasta 200 MS/s con configuración flexible para el acoplamiento, la impedancia, el rango de voltaje y el filtrado. Los osciloscopios también ofrecen varios modos de disparo, memoria interna de gran capacidad y un controlador de instrumentos que incluye funciones de transmisión y análisis de datos. Este dispositivo es ideal para aplicaciones de dominio de tiempo y de dominio de frecuencia que requieren medidas de alta resolución, con hasta 150 MHz de ancho de banda análoga.