PCI-4461 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PCI-4461

Dispositivo de Sonido y Vibración

Solicite Precios

Dispositivo de Sonido y Vibración 2 Entradas/2 Salidas, Acoplamiento AC/DC 3.4 Hz, 204.8 kS/s—El PCI‑4461 es un módulo de adquisición de datos de alta precisión diseñado específicamente para aplicaciones de sonido y vibración. Proporciona generación de señales dinámicas de dos canales simultáneos y adquisición de señales dinámicas de dos canales simultáneos con seis ajustes de ganancias para configurar el rango de entrada. El PCI‑4461 también incluye acoplamiento AC/DC configurable por software y acondicionamiento piezoeléctrico electrónico integrado (IEPE) para garantizar medidas precisas con micrófonos, acelerómetros y otros transductores que tienen rangos dinámicos muy grandes. Las aplicaciones comunes incluyen pruebas de audio, pruebas de la industria automotriz, análisis de ruido, vibración y severidad (NVH) y monitoreo de condición de máquinas.