PCI-1428 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PCI-1428

Dispositivo de Tarjeta de Adquisición de Imágenes

Solicite Precios

Estado del Ciclo de Vida: Maduro | Última Fecha para Realizar Pedido: 31/12/18

Dispositivo de Tarjeta de Adquisición de Imágenes Camera Link con Configuración Básica, Media—El PCI‑1428 es un dispositivo de adquisición de imágenes Camera Link diseñado para aplicaciones de visión artificial e imagen científica que requieren imágenes digitales de alta resolución y alta velocidad con cableado simple. Consta de región interna programable, filtrado interno, escala de imágenes y cuatro tablas de consulta. Este dispositivo funciona con cámaras Camera Link de configuración básica y media.