NI ELVIS II+

NI ELVIS

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

NI ELVIS 100 MS/s—El NI Engineering Laboratory Virtual Instrumentation Suite (NI ELVIS) II+ es un dispositivo modular de laboratorio educativo de ingeniería desarrollado específicamente para la academia. Con este enfoque práctico, los profesores pueden ayudar a los estudiantes a aprender habilidades prácticas y experimentales. NI ELVIS II+ tiene un formato compacto integrado con los 12 instrumentos más usado en el laboratorio, incluyendo un osciloscopio con mayor funcionalidad, multímetro digital, generador de funciones, fuente de alimentación variable y analizador de Bode. Usted puede conectar la PC a estas medidas a través de capacidades USB plug-and-play y construir circuitos en una protoboard desmontable.