NI-9882

Módulo de Interfaz DeviceNet de la Serie C

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de Interfaz DeviceNet de la Serie C, 1 Puerto—El NI‑9882 es una interfaz DeviceNet de alta velocidad para desarrollar aplicaciones con el controlador NI‑Industrial Communications for DeviceNet en hardware CompatRIO. DeviceNet está basado en la capa física CAN e incrementa la resistencia y la interconectividad al especificar varios parámetros, como la longitud de cable, conectores y velocidades de transferencia requeridas. DeviceNet es administrado por la Open DeviceNet Vendors Association (ODVA). El API NI‑9882 no tiene una interfaz LabVIEW FPGA. En cambio, tiene un API común que es usado para módulos PXI, dispositivos PCI y el módulo CompactRIO. El NI‑9882 es compatible únicamente con sistemas CompactRIO.