NI-9860 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

NI-9860

Módulo de Interfaz Multi-Protocolo de Vehículo de la Serie C

Solicite Precios

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Módulo de Interfaz Multi-Protocolo Portátil de la Serie C, 2 Puertos—El NI‑9860 es una interfaz CAN (Controller Area Network) HS/FD seleccionable por hardware y/o LIN (Local Interconnect Network) para desarrollar aplicaciones CAN y/o LIN. Como parte de la plataforma NI‑XNET, el NI‑9860 funciona bien para aplicaciones que requieren manipulación de alta velocidad de cientos de marcos y señales, al realizar otras medidas de adquisición de datos en la misma plataforma de hardware CompactDAQ o al realizar control FPGA de bajo nivel y monitoreo embebido en el mismo chasis CompactRIO.