From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

NI-9760

Módulo de Interfaz VR/Hall de la Serie C

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de Interfaz VR/Hall, Serie C, 6 Canales—El NI‑9760 cuenta con seis canales de entrada diferenciales que se pueden configurar de manera individual como entradas de sensores de reluctancia variable (VR) o de efecto Hall. Cada canal presenta una salida digital externa, que transmite la versión digital, condicionada de la señal de entrada de VR/Hall. Los circuitos VR usan rechazo de ruido adaptable durante los pulsos VR continuos entrantes. Puede configurar umbrales fijos de activación con puntos de ajuste DAC. Los circuitos de efecto Hall leen una gran variedad de señales digitales diferenciales o de una sola terminal a partir del efecto Hall y sensores de proximidad, o cualquier fuente de señal digital. También puede configurar el umbral lógico con puntos de ajuste DAC. Cada canal de efecto Hall incluye un resistor pull-up para alojar sensores con salidas de colector abierto.