NI-9758

Módulo Controlador de Inyector de Gasolina de la Serie C

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de Controlador de Inyector de Gasolina, Serie C, 8 Canales—El NI‑9758 acciona cuatro inyectores de combustible de puerto (PFI) de baja y alta impedancia y cuatro válvulas solenoides automotrices de uso general. Cada controlador de PFI se controla individualmente en lo que respecta a la temporización, duración y dos fases de corriente. Cada controlador solenoide de uso general del lado bajo se controla por modulación de ancho de pulso (PWM) y tienen capacidad para la operación de ciclo de trabajo del 0 % al 100 %. El NI‑9758 también cuenta con detección y generación de reportes de circuitos abiertos y cortocircuitos.