NI-9753 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

NI-9753

Módulo de E/S Digitales Diferenciales de la Serie C

Solicite Precios

Módulo de E/S Digital Diferencial, Serie C, 8 Canales—El NI‑9753 proporciona E/S diferencial con transceptores compatibles con RS485/RS422, lo que es ideal para las aplicaciones automotrices. Puede controlar los canales con lógica Booleana personalizada, como comandos de envío de combustible y de encendido, o puede usar protocolos de comunicación serial. El software para Controladores de Dispositivos de Control del Tren de Potencia proporciona funciones para el registro de posición de motores y comandos complejos de combustible o encendido sincrónicos de motores. En el modo de control de dirección estático, puede configurar individualmente todas las direcciones de ocho canales durante la iniciación. En el modo de control de dirección dinámico, solo están disponibles cuatro canales, pero la dirección de cada canal se controla dinámicamente durante la ejecución con un Booleano de control de dirección, que sirve para las comunicaciones seriales de dúplex media..