NI-9752

Módulo de Interfaz VR/Hall de la Serie C

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de Interfaz VR/Hall, Serie C, 21 Canales—El NI‑9752 ofrece un juego de entradas analógicas y digitales estilo automotriz para conectar sensores automotrices estándares. El módulo incluye entradas de sensores de reluctancia variable (VR) adaptables de dos canales y entradas digitales de uso general o de sensores de efecto Hall de dos canales. Puede configurar individualmente cada canal usando componentes de montaje superficial con filtros pasabajo de resistor‑capacitor, división, pull‑up y pull‑down.