NI-9751

Módulo Controlador de Inyector Directo de la Serie C

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo Controlador de Inyector Directo, Serie C, 3 Canales—El NI‑9751 puede controlar inyectores típicos de solenoide de conducto común para diésel, inyectores directos de gasolina e inyectores piezoeléctricos. Aloja hasta tres inyectores directos de solenoides o dos inyectores piezoeléctricos, pero debe utilizar el mismo tipo de inyector por módulo. Usted puede controlar individualmente cada canal NI‑9751 para temporización y duración, pero la operación de los canales no debe traslaparse. Cuando usted configura el NI‑9751 para modo piezoeléctrico, el canal 3 no está disponible y debe cortar sus terminales.