NI-9437 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

NI-9437

Módulo Digital de la Serie C

Solicite Precios

VEA DETALLES DEL PRODUCTO Configure un Sistema de NI Personalizado
Use nuestro configurador en línea para combinar fácilmente chasis, controladores y módulos de E/S compatibles en su plataforma preferida.

Módulo Digital de la Serie C, 24 VDC a 250 VDC, 8 Canales (Entrada Sinking), 1 µs—El NI‑9437 es ideal para conexión directa en aplicaciones en riel y de potencia, junto con una amplia variedad de conmutadores, transductores y dispositivos industriales y automotrices con necesidades de entrada de alto voltaje. Tiene niveles radiométricos que se ajustan automáticamente a 2/3 del suministro de voltaje del usuario.