NI-9436

Módulo Digital de la Serie C

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo Digital de la Serie C, 120 VDC a 240 VDC/120 VAC a 240 VAC, 8 Canales (Entrada Sinking/Sourcing), 20 ms—El NI­‑9436 funciona con señales y niveles lógicos, industriales y de alto voltaje para conectar directamente con una amplia variedad de dispositivos industriales como ventiladores y motores. Cada canal acepta señales desde 120 VDC a 240 VDC y 120 VAC a 240 VAC; ofrece protección de sobrevoltaje transitorio entre los canales de entrada y la tierra; aislamiento entre canales y de canal a tierra hasta 250 Vrms y y cuenta con un LED que indica el estado de cada canal.