NI-9411

Contáctenos si tiene preguntas sobre precios.

Módulo Digital de la Serie C, ±5 V a 24 V, 6 Canales Diferenciales/Una Sola Terminal, 500 ns

El NI‑9411 funciona con niveles lógicos y señales industriales para conectarse directamente a una amplia variedad de conmutadores, transductores y dispositivos industriales.El NI‑9411 es un módulo digital correlacionado, así que puede realizar medidas correlacionadas, disparo y sincronización al estar instalado en un chasis CompactDAQ.

Número(s) de parte: 779005-02 | 779005-01 |

Puede solicitar reparación, programar la calibración u obtener soporte técnico. Es posible que se requiera un contrato de servicio válido.

Busque respuestas a las preguntas más frecuentes y consejos para la solución de problemas de errores comunes escritos por ingenieros de NI.

Haga preguntas, explore soluciones y participe en discusiones con miembros de la Comunidad de NI.

Acceda a cientos de cursos a su propio ritmo, trayectorias de aprendizaje centradas en aplicaciones y comience a trabajar con tutoriales de configuración de productos.