NI-9148 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

NI-9148

Chasis CompactRIO

Solicite Precios

Chasis Ethernet CompactRIO, FPGA Spartan-3, 8 Ranuras—El NI-9148 es un chasis Ethernet robusto que usted puede usar para añadir módulos de E/S de la Serie C a cualquier red Ethernet estándar. Usted puede programar el chasis usando el Modo de Escaneo para rápida expansión de su sistema en tiempo real o usando el FPGA interno para procesamiento en línea y control y E/S de alta velocidad. El NI-9148 le permite añadir E/S de alto rendimiento a su aplicación basada en PC o ampliar su aplicación CompactRIO, PXI o de controlador industrial.