NI-9146

Chasis CompactRIO

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Chasis Ethernet CompactRIO, FPGA Spartan-6 LX45, 4 Ranuras—El NI-9146 es un chasis Ethernet robusto que usted puede usar para añadir módulos de E/S de la Serie C a cualquier red Ethernet estándar. Usted puede programar el chasis usando el Modo de Escaneo para rápida expansión de su sistema en tiempo real o usando el FPGA interno para procesamiento en línea y control y E/S de alta velocidad. El NI-9146 le permite añadir E/S de alto rendimiento a su aplicación basada en PC o ampliar su aplicación CompactRIO, PXI o de controlador industrial.