NI-5783 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

NI-5783

Módulo Adaptador de Transceptor para FlexRIO

Solicite Precios

Módulo Adaptador de Transceptor para FlexRIO, Ancho de Banda 20 MHz—El NI‑5783 tiene entradas acopladas en DC con dos variantes: una variante de filtro elíptico para aplicaciones en el dominio de frecuencia y una variante de filtro Butterworth optimizado para aplicaciones en el dominio del tiempo. El NI‑5783 es especialmente adecuado para aplicaciones en radio definido por software, control de máquinas de alto rendimiento e imágenes médicas. El NI‑5783 es compatible únicamente con los módulos PXI FPGA para FlexRIO que tienen un FPGA Kintex‑7 y el Controlodaror Autónomo para FlexRIO.