myRIO-1900 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

myRIO-1900

myRIO - Dispositivos Embebido para Estudiantes

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

myRIO - Dispositivo Embebido para Estudiantes—El myRIO‑1900 es una herramienta que usted puede utilizar para enseñar e implementar múltiples conceptos de diseño con un dispositivo de E/S reconfigurables (RIO). Con E/S en ambos lados del dispositivo en forma de conectores MXP y MSP, incluye 10 entradas analógicas, 6 salidas analógicas, 40 líneas de E/S digitales, WiFi, LEDs, un push‑button, un acelerómetro interno, un FPGA Xilinx y un procesador dual‑core ARM Cortex‑A9. Usted puede programar el myRIO‑1900 con LabVIEW o C. Esta versión habilitada por WiFi permite una integración rápida y fácil en aplicaciones remotas y embebidas. Con estos dispositivos internos, acceso a software y una biblioteca con recursos y tutoriales, el myRIO‑1900 ofrece una herramienta accesible que ayuda a los estudiantes y profesores a completar proyectos de ingeniería reales en un semestre.