ISM-7412 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

ISM-7412

Dispositivo de Motor y Controlador de Pasos Integrado

Solicite Precios

Dispositivo de Motor y Drive de Pasos Integrado, NEMA 23, 210 oz-in.—El ISM-7412 cuenta con tamaños de marco NEMA 23 para control de motor a pasos y drive. Brinda anti-resonancia, reducción de ruido de torsión y emulación microstep. Usted también puede elegir motores que incluyen un codificador opcional. Este motor soporta conectividad Ethernet, así puede añadirlo a una red y controlarlo con el Módulo LabVIEW SoftMotion instalado en una PC o dispositivo LabVIEW Real-Time para movimientos simples de un solo eje. También puede usarlo con señales tradicionales de paso y dirección para integración con sistemas existentes de control de movimiento.