ISM-7411 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

ISM-7411

Dispositivo de Motor y Drive de Pasos Integrado

Solicite Precios

Dispositivo de Motor y Drive de Pasos Integrado NEMA 23, 125 oz-in.—El ISM-7411 cuenta con tamaños de marco [JM1] NEMA 23 para control de motor a pasos y drive. Brinda anti-resonancia, reducción de ruido de torsión y emulación microstep. Usted también puede elegir motores que incluyen un codificador opcional. Este motor soporta conectividad Ethernet, así puede añadirlo a una red y controlarlo con el Módulo LabVIEW SoftMotion instalado en una PC o dispositivo LabVIEW Real-Time para movimientos simples de un solo eje. También puede usarlo con señales tradicionales de paso y dirección para integración con sistemas existentes de control de movimiento.