ISC-1781 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

ISC-1781

Smart Camera

Solicite Precios

Cámara Inteligente Monocromática/Color, Procesador 1.58Hz, 1.3 MP—El ISC‑1781 es una cámara inteligente de alto rendimiento para visión artificial y es energizada por un procesador dual‑core Intel Celeron de 1.58 GHz. La combinación del procesador interno con un sensor de imágenes CMOS brinda un sistema multifuncional, distribuido fácilmente. Además de la adquisición y el procesamiento de imágenes de alto rendimiento, usted puede usar las opciones de comunicación industrial y las E/S digitales integradas para comunicación dinámica en tiempo real e integración con dispositivos de automatización industrial, incluyendo controladores lógicos programables (PLCs), interfaces humano‑máquina (HMIs), robótica, sensores y maquinaria industrial. Usted puede configurar NI Smart Cameras con el software Vision Builder for Automated Inspection (AI) o programar la cámara con el Módulo LabVIEW Real‑Time y el Módulo Vision Development.