ISC-1776 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

ISC-1776

Smart Camera

Solicite Precios

Estado del Ciclo de Vida: Maduro | Última Fecha para Realizar Pedido: 30/06/17

Cámara Inteligente Monocromática, Procesador 1.6 GHz, 2 MP—El ISC‑1776 es una cámara inteligente de alto rendimiento para visión artificial y es energizada por un procesador Intel Atom de 1.6 GHz. La combinación del procesador interno con un sensor de imágenes CCD brinda un sistema multifuncional, distribuido fácilmente. Además de la adquisición y el procesamiento de imágenes de alto rendimiento, usted puede usar las opciones de comunicación industrial y las E/S digitales integradas para comunicación dinámica en tiempo real e integración con dispositivos de automatización industrial, incluyendo controladores lógicos programables (PLCs), interfaces humano‑máquina (HMIs), robótica, sensores y maquinaria industrial. Usted puede configurar NI Smart Cameras con el software Vision Builder for Automated Inspection (AI) o programar la cámara con el Módulo LabVIEW Real‑Time y el Módulo Vision Development.