ISC-1754 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

ISC-1754

Smart Camera

Solicite Precios

Estado del Ciclo de Vida: Maduro | Última Fecha para Realizar Pedido: 30/06/17

Cámara Inteligente Monocromática, Procesador 600 MHz, Controlador de Iluminación Incluido, SXGA—El ISC‑1754 es un dispositivo en tiempo real para visión artificial y es energizado por un procesador PowerPC de 600 MHz. La combinación del procesador interno con un sensor de imágenes CCD brinda un sistema de visión multifuncional, distribuido fácilmente. La E/S de la cámara incluye dos entradas digitales aisladas de manera óptica, dos salidas digitales aisladas de manera óptica, un puerto serial RS232 y dos puertos Gigabit Ethernet. El ISC‑1752 también ofrece soporte para codificador de cuadratura y un controlador de iluminación directa. Usted puede configurar NI Smart Cameras con el software Vision Builder for Automated Inspection (AI) o programar la cámara con el Módulo LabVIEW Real‑Time y el Módulo Vision Development.