ISC-1732

Smart Camera

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Cámara Inteligente Monocromática, Procesador 400 MHz, Controlador de Iluminación Incluido, VGA—El ISC‑1732 es un dispositivo en tiempo real para visión artificial y es energizado por un procesador PowerPC de 400 MHz. La combinación del procesador interno con un sensor de imágenes CCD brinda un sistema de visión multifuncional, distribuido fácilmente. La carcasa ISC‑1732 está diseñada para uso en aplicaciones industriales. La E/S de la cámara incluye dos entradas digitales aisladas de manera óptica, dos salidas digitales aisladas de manera óptica, un puerto serial RS232 y dos puertos Gigabit Ethernet. Usted puede configurar NI Smart Cameras con el software Vision Builder for Automated Inspection (AI) o programar la cámara con el Módulo LabVIEW Real-Time y el Módulo Vision Development.