GPIB-USB-HS+ no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

GPIB-USB-HS+

Dispositivo de Control de Instrumentos GPIB

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Dispositivo de Control de Instrumentos GPIB IEEE 488, USB, Software Analizador Incluido—El GPIB‑USB‑HS+ es un dispositivo controlador IEEE 488 y analizador portátil para PCs con ranuras USB. Puede usar este dispositivo para integrar un instrumento en su sistema usando GPIB, así como para identificar y solucionar problemas de hardware y software de GPIB. El GPIB‑USB‑HS alcanza máximo rendimiento IEEE 488.2. No requiere ningún cable GPIB para la conexión de instrumentos, por lo que puede usar el puerto USB de alta velocidad para controlar hasta 14 instrumentos GPIB programables. El diseño mejorado permite compatibilidad de tamaño con casi todos los instrumentos, añade funcionalidad del analizador y reduce la sobrecarga para generar tiempos de respuesta más rápidos en su aplicación. El dispositivo incluye una licencia para el software controlador NI‑488.2, lo que brinda la máxima confiabilidad para conectarse con instrumentos de terceros a través de GPIB.