FD-11613

Dispositivo de Entrada de Temperatura para FieldDAQ

Dispositivo de Entrada de Temperatura 8 Canales para FieldDAQ™—El FD-11613 mide hasta ocho canales de termopar. Cuenta con compensación unión fría y detección de termopar abierto con un indicador LED por canal para identificar termopares desconectados. El FD-11613 tiene una clasificación de protección de ingreso hasta IP67 (resistente al polvo y al agua), puede funcionar en entornos de -40 °C a 85 °C y puede soportar 100 g de impacto y 10 g de vibración. El FD-11613 incorporaTime Sensitive Networking (TSN) y cuenta con un conmutador de red integrado y un circuito de alimentación integrado para conexiones tipo "daisy chain" sencillas. Usted programa el FD-11603 con NI-DAQmx, que sincroniza automáticamente múltiples dispositivos FieldDAQ. Este dispositivo es ideal para celdas de prueba y ambientes exteriores.