De 6:00 PM CST Friday, Feb 15th - 2:00 AM CST Sunday, Feb 17th, estaremos realizando actualizaciones del sistema en ni.com, por lo que es posible ocurra una interrupción temporal del servicio. Agradecemos mucho su paciencia mientras mejoramos la experiencia en línea.

Digilent myDigital

Circuitos y Electrónica myDAQ

Circuitos myDAQ analógicos y digitales y protoboard electrónica—El protoboard myProto de Digilent se conecta al dispositivo de adquisición de datos para estudiantes myDAQ a través del conector de E/S de 20 posiciones. El Digilent myDigital cuenta con una pantalla LED de siete segmentos, LED individuales y controles push-button que lo hacen ideal para la experimentación y el diseño de circuitos analógicos y digitales.