De 6:00 PM CST Friday, Feb 15th - 2:00 AM CST Sunday, Feb 17th, estaremos realizando actualizaciones del sistema en ni.com, por lo que es posible ocurra una interrupción temporal del servicio. Agradecemos mucho su paciencia mientras mejoramos la experiencia en línea.

CVS-1458 Bundle

Compact Vision System

Compact Vision System para Cámaras GigE Vision—El CVS-1458 es un sistema de visión artificial compacto y robusto que resiste los entornos agresivos comunes en robótica guiada por visión artificial, inspecciones industriales y aplicaciones de visión de OEM. El CVS-1458 utiliza GigE Vision con tecnología Power over Ethernet con ancho de banda dedicado por puerto para conectar con cámaras comerciales. El CVS-1458 ofrece capacidades de E/S digitales TTL y aisladas basadas en FPGA y conectividad en red para aplicaciones distribuidas de visión artificial. Las avanzadas características incluyen sincronizar sus resultados de inspección con E/S industriales y configurar disparos de red temporizados por hardware para adquisición de cámara. El controlador ejecuta Windows Embedded Standard 7 (WES7), que ofrece la familiaridad de una interfaz de usuario Windows.