cRIO-9956

Carcasa de Módulo de la Serie C

Carcasas de Módulo con Cortes para 4 Conectores BNC, Serie C—El cRIO-9956 ofrece a los OEMs e integradores de sistema una solución rentable para desarrollo de módulos de E/S CompactRIO personalizados.‑El cRIO‑9956 incluye cortes para cuatro conectores BNC y un conector PCB D‑SUB en ángulo recto de 15 posiciones para conectar el módulo al chasis CompactRIO con tornillos.‑‑