cRIO-9082 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

cRIO-9082

Chasis CompactRIO (Legado)

Solicite Precios

Estado del Ciclo de Vida: Maduro

Controlador CompactRIO (Legado), 8 Ranuras, CPU Dual-Core 1.33 GHz, 2 GB DRAM, Almacenamiento 32 GB, FPGA Virtex-5 LX150—El cRIO‑9082 es un controlador embebido, ideal para aplicaciones avanzadas de monitoreo y control. Tiene un FPGA y un procesador que ejecuta ya sea un SO en tiempo real o Windows Embedded Standard 7 (WES7). Este controlador robusto, sin ventilador ofrece una variedad de puertos de conectividad, incluyendo uno VGA, uno MXI‑Express, dos Gigabit Ethernet, cuatro USB y dos seriales. El cRIO‑9082 no incluye ranuras para módulos de E/S de la Serie C, así que para usar estos módulos usted puede combinar el cRIO‑9081 con un Chasis CompactRIO compatible.