cRIO-9081 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

cRIO-9081

Chasis CompactRIO (Legado)

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Controlador CompactRIO (Legado), 8 Ranuras, CPU Dual-Core 1.06 GHz, 2 GB DRAM, Almacenamiento 16 GB, FPGA Virtex-5 LX75—El cRIO‑9081 es un controlador embebido, ideal para aplicaciones avanzadas de monitoreo y control. Tiene un FPGA y un procesador que ejecuta ya sea un SO en tiempo real o Windows Embedded Standard 7 (WES7). Este controlador robusto, sin ventilador ofrece una variedad de puertos de conectividad, incluyendo uno VGA, uno MXI‑Express, dos Gigabit Ethernet, cuatro USB y dos seriales. El cRIO‑9081 no incluye ranuras para módulos de E/S de la Serie C, así que para usar estos módulos usted puede combinar el cRIO‑9081 con un Chasis CompactRIO compatible.