cRIO-9075

Chasis CompactRIO (Legado)

Estado del Ciclo de Vida: Maduro

Controlador CompactRIO (Legado), 4 Ranuras, CPU 400 MHz, 128 MB DRAM, Almacenamiento 256 MB, FPGA Virtex-5 LX25—El cRIO‑9075 es un controlador embebido, ideal para aplicaciones avanzadas de monitoreo y control.Este controlador robusto, sin ventilador tiene un procesador en tiempo real y un FPGA y ofrece una variedad de puertos de conectividad, incluyendo uno Ethernet y uno serial.