cRIO-9063 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

cRIO-9063

Controlador CompactRIO

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Controlador CompactRIO, CPU Dual-Core 667 MHz, 256 MB DRAM, Almacenamiento 512 MB, FPGA Zynq-7020, 4 Ranuras—El cRIO‑9063 es un controlador embebido, ideal para aplicaciones avanzadas de monitoreo y control. Este controlador diseñado por software tiene un FPGA y un procesador en tiempo real que ejecuta el SO Linux Real‑Time, que le brinda acceso a la comunidad de Linux. Este controlador robusto, sin ventilador ofrece una variedad de puertos de conectividad, incluyendo uno Gigabit Ethernet, uno USB host, uno de dispositivo USB y uno serial. The registered trademark Linux® is used pursuant to a sublicense from LMI, the exclusive licensee of Linus Torvalds, owner of the mark on a worldwide basis.