cRIO-9049

Controlador CompactRIO

Controlador CompactRIO de 8 Ranuras, CPU Quad-Core 1.60 GHz, 4 GB DRAM, Almacenamiento 16 GB, -20 a 55 °C, FPGA Kintex-325T—El cRIO-9049 es un controlador embebido, robusto, personalizable y de alto rendimiento que ofrece procesamiento Intel Atom quad-core, soporte NI-DAQmx y una ranura para tarjeta SD para registro de datos, monitoreo embebido y control. Incluye un FPGA Kintex-7 325T con soporte para el Módulo LabVIEW FPGA para control avanzado y co-procesamiento. El controlador proporciona una temporización precisa y comunicaciones determinísticas usando Time Sensitive Networking (TSN), que es ideal para medidas altamente distribuidas. Este controlador ofrece varios puertos de conectividad, incluidos puertos Gigabit Ethernet, USB 3.1, USB 2.0, RS232 y RS485. Puede usar los puertos USB 3.1 para agregar una interfaz humano-máquina local y programar, implementar y depurar software, lo que simplifica el desarrollo de la aplicación.