cRIO-9037 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

cRIO-9037

Controlador CompactRIO

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Controlador CompactRIO, CPU Dual-Core 1.33 GHz, 2 GB DRAM, Almacenamiento 8 GB, FPGA Kintex-7 160T, WiFi, 8 Ranuras—El cRIO‑9037 es un controlador embebido, ideal para aplicaciones avanzadas de monitoreo y control. Este controlador diseñado por software tiene un FPGA y un procesador en tiempo real que ejecuta el SO Linux Real‑Time, que le brinda acceso a la comunidad de Linux. La capacidad de interfaz de usuario embebida y Mini DisplayPort le permiten añadir una interfaz humano‑máquina (HMI) local para simplificar el desarrollo de aplicaciones. Este controlador robusto, sin ventilador ofrece una variedad de puertos de conectividad, incluyendo dos Gigabit Ethernet, dos USB host, uno de dispositivo USB y dos seriales. También brinda comunicación Wi‑Fi 802.11 a/b/g/n de banda doble para conectar con HMIs, otros dispositivos y la nube. The registered trademark Linux® is used pursuant to a sublicense from LMI, the exclusive licensee of Linus Torvalds, owner of the mark on a worldwide basis.