cRIO-9012 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

cRIO-9012

Chasis CompactRIO (Legado)

Solicite Precios

Estado del Ciclo de Vida: Maduro

Controlador CompactRIO (Legado), Temperatura Extendida, CPU 400 MHz, 64 MB DRAM, Almacenamiento 128 MB—El cRIO‑9012 es un controlador embebido en tiempo real, ideal para aplicaciones avanzadas de monitoreo y control. Este controlador robusto, sin ventilador consta de una variedad de puertos de conectividad incluyendo uno Ethernet, uno USB y uno serial. El cRIO‑9012 no incluye ranuras para módulos de E/S de la Serie C, así que para usar estos módulos usted puede combinar el cRIO‑9012 con un Chasis CompactRIO compatible.