cRIO-9002

Chasis CompactRIO (Legado)

Estado del Ciclo de Vida: Mantenimiento | Última Fecha para Realizar Pedido: 30/12/16

Controlador CompactRIO (Legado), Temperatura Extendida, CPU 195 MHz, 32 MB DRAM, Almacenamiento 64 MB—El cRIO‑9002 es un controlador embebido en tiempo real, ideal para aplicaciones avanzadas de monitoreo y control. Este controlador robusto, sin ventilador consta de una variedad de puertos de conectividad incluyendo uno Ethernet y uno serial. El cRIO‑9002 no incluye ranuras para módulos de E/S de la Serie C, así que para usar estos módulos usted puede combinar el cRIO‑9002 con un Chasis CompactRIO compatible.