CPS-8910 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

CPS-8910

Dispositivo de Conmutación para PCI Express

Solicite Precios

Dispositivo DAQ Cableado para PCI Express—El CPS-8910 está diseñado para configuraciones de expansión de entrada múltiple, salida múltiple (MIMO) y control de sistemas en la plataforma PXI o dispositivos de radio definidos por software. El CPS-8910 proporciona dos puertos upstream y ocho puertos downstream PCI Express para poder realizar una perfecta expansión del sistema. Puede conectar los puertos downstream a dispositivos externos, como un dispositivo reconfigurable de radio definido por software, para crear sistemas de MIMO multicanal de gran tamaño. También puede conectar varios conmutadores CPS-8910 a un solo chasis PXI Express para crear sistemas de MIMO masivos con un dispositivo reconfigurable de radio definido por software. La gran capacidad de procesamiento de datos hace que el CPS-8910 sea un compilador de datos ideal para los sistemas de MIMO masivos. Puede usar el CPS-8910 con cables de cobre o fibra óptica.