cDAQ-9171 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

cDAQ-9171

Chasis CompactDAQ

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Chasis CompactDAQ USB, 1 Ranura—El cDAQ‑9171 es un chasis USB CompactDAQ energizado por bus, diseñado para sistemas pequeños y portátiles de medidas de sensor. El chasis brinda la sencillez de conexión rápida (plug‑and‑play) del USB a sus medidas eléctricas y de sensores. También controla la temporización, la sincronización y la transferencia de datos entre los módulos de E/S de la Serie C y un servidor externo. Puede usar este chasis con una combinación de módulos de E/S de la Serie C para poder realizar diversas medidas de E/S analógica, E/S digital y contador/temporizador. El cDAQ‑9171 también tiene cuatro contadores/temporizadores de uso general de 32 bits a los que puede acceder a través de un módulo digital de la Serie C instalado y temporizado por hardware en aplicaciones que utilizan codificadores de cuadratura, medidas de ancho de pulso (PWM), conteo de eventos, generación de tren de pulsos y medidas de período o frecuencia.