cDAQ-9139

Controlador CompactDAQ

Controlador CompactDAQ, 1.33 GHz Core i7, 8 Ranuras—El cDAQ-9139 controla la temporización, la sincronización y la transferencia de datos entre los módulos de E/S de la Serie C y una PC integrada. Incluye un procesador Core i7 y un almacenamiento no volátil de 32 GB para registro de datos y monitoreo embebido. Puede elegir entre ejecutar Windows Embedded Standard (WES7) o el software LabVIEW Real-Time. El cDAQ-9139 ofrece una amplia gama de opciones estándar de conectividad y expansión, incluyendo USB, Ethernet, serial RS232, serial RS485/422 y MXI-Express. Puede combinar el cDAQ-9139 con hasta ocho módulos de E/S de la Serie C para contar con un sistema personalizado de registro y medidas de E/S analógica, E/S digital, contador/temporizador y red de controladores de área (CAN).