Basler aviator

Cámara de Escaneo por Área

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Cámara de Escaneo por Área Hasta 4 MP o 120 Marcos/Segundo—Las cámaras Basler ace ofrecen excelente calidad de imagen, incluso a Velocidades de captura hasta 120 marcos por segundo. Las cámaras Basler aviator están equipadas con un sesnor CCD con cuatro salidas de datos (4 taps). Las cámaras Basler aviator se comunican utilizando ya sea una interfaz USB3 Vision, GigE Vision o Camera Link. Estas cámaras son completamente probadas y calibradas para un alto rendimiento y fiabilidad.