Astronics PXIe-1209

Contáctenos si tiene preguntas sobre precios.

Generador de pulso PXI, 2 canales, 100 MHz

El Astronics PXIe-1209 proporciona generación de pulso dual independiente con control total de todos los parámetros de temporización con una resolución extremadamente alta. Ambos canales son completamente independientes y usted puede configurar retraso de pulso, doble separación de pulso, ancho de pulso y periodo. Cada canal ofrece entradas de disparo en el panel frontal con umbrales programables por software y disparo de panel trasero PXI.

Número(s) de parte: 785033-01 |

Puede solicitar reparación, programar la calibración u obtener soporte técnico. Es posible que se requiera un contrato de servicio válido.

Busque respuestas a las preguntas más frecuentes y consejos para la solución de problemas de errores comunes escritos por ingenieros de NI.

Haga preguntas, explore soluciones y participe en discusiones con miembros de la Comunidad de NI.

Acceda a cientos de cursos a su propio ritmo, trayectorias de aprendizaje centradas en aplicaciones y comience a trabajar con tutoriales de configuración de productos.