Astronics PXIe-1209 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

Astronics PXIe-1209

Generador de Pulso PXI

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Generador de Pulso PXI, 2 Canales, 100 MHz—El Astronics PXIe-1209 proporciona doble generación de pulso independiente con control completo de todos los parámetros de temporización con resolución extremadamente alta. Ambos canales son completamente independientes y usted puede configurar retraso de pulso, doble separación de pulso, ancho de pulso y periodo. Cada canal ofrece entradas de disparo del panel frontal con niveles programables por software y disparo del plano trasero PXI.