Analog Discovery 2 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

Analog Discovery 2

Solicite Precios

Brinda acceso a los estudiantes a un osciloscopio de 100 MS/s, un analizador lógico y seis instrumentos más en un dispositivo de laboratorio del tamaño de un bolsillo.—El Analog Discovery 2 transforma cualquier PC en una estación de trabajo de ingeniería eléctrica. Este dispositivo energizado por USB permite a los estudiantes desarrollar y probar circuitos analógicos y digitales en cualquier entorno con la funcionalidad de instrumentos de laboratorio tradicionales. Este dispositivo energizado por USB permite a los estudiantes desarrollar y probar circuitos analógicos y digitales en cualquier entorno con la funcionalidad de instrumentos de laboratorio tradicionales.