Analog Discovery 2

Brinda acceso a los estudiantes a un osciloscopio de 100 MS/s, un analizador lógico y seis instrumentos más en un dispositivo de laboratorio del tamaño de un bolsillo.—El Analog Discovery 2 transforma cualquier PC en una estación de trabajo de ingeniería eléctrica.Este dispositivo alimentado por USB permite a los estudiantes desarrollar y probar circuitos analógicos y digitales en cualquier entorno con la funcionalidad de instrumentos de laboratorio tradicionales.Además del osciloscopio de dos canales 100 MS/s, el Analog Discovery 2 ofrece un generador de forma de onda de dos canales, un analizador lógico de 16 canales, un generador de patrones digitales de 16 canales, un analizador de espectro, un analizador de red, un voltímetro y fuentes de alimentación ajustables de ±5 VDC.