VB-8012 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

VB-8012

VirtualBench (Instrumento Multifuncional)

Solicite Precios

VirtualBench (Instrumento Multifuncional), 2 Canales, Ancho de Banda 100 MHz—El VB‑8012 combina un osciloscopio de señal mixta de dos canales y 100 MHz con análisis de protocolo, un generador de forma de onda arbitrario, un multímetro digital, una fuente de alimentación de CC programable y E/S digitales en un solo dispositivo que se integra su PC o iPad. El instrumento multifuncional VirtualBench es simple y práctico; y da como resultado diseño, depuración y validación de circuitos más eficientes. El software incluido ofrece una forma interactiva de ver todas las medidas en una sola pantalla y se puede actualizar sin costo con versiones del software para añadir funcionalidad y valor a su VirtualBench. VirtualBench también se integra muy bien con el software LabVIEW para permitir el control programático y secuencias de prueba automatizadas.