USRP-2921

Contáctenos si tiene preguntas sobre precios.

Dispositivo de Radio Definido por Software USRP, Ancho de Banda 20 MHz, 2.4 GHz a 2.5 GHz y 4.9 GHz a 5.9 GHz

El USRP-2921 es un transceptor de RF ajustable con un convertidor analógico-digital de alta velocidad y un convertidor digital-analógico para la transmisión de señales de banda base I y Q a una PC principal por 1 Gigabit Ethernet. Usted también puede usar el USRP-2921 para las siguientes aplicaciones de comunicación: dispositivos sin licencia de baja potencia en bandas industriales, científicas y médicas (ISM) a 2.45 GHz o 5.8 GHz; seguridad pública, interfaz usuario-red (UNI) y redes inalámbricas japonesas.

Número(s) de parte: 781907-01 |

Puede solicitar reparación, programar la calibración u obtener soporte técnico. Es posible que se requiera un contrato de servicio válido.

Busque respuestas a las preguntas más frecuentes y consejos para la solución de problemas de errores comunes escritos por ingenieros de NI.

Haga preguntas, explore soluciones y participe en discusiones con miembros de la Comunidad de NI.

Acceda a cientos de cursos a su propio ritmo, trayectorias de aprendizaje centradas en aplicaciones y comience a trabajar con tutoriales de configuración de productos.