USB-6341 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

USB-6341

Solicite Precios

Dispositivo USB de E/S Multifunción, 16 AI (16 Bits, 500 kS/s), 2 AO (900 kS/s), 24 DIO—El USB‑6341 ofrece E/S analógicas, E/S digitales y cuatro contadores/temporizadores de 32 bits para PWM, codificador, frecuencia, conteo de eventos, etc. La tecnología de temporización y sincronización NI‑STC3 integrada ofrece funcionalidad de temporización avanzada que incluye motores de temporización analógicos y digitales independientes y tareas de medida reactivables. El USB‑6341 es ideal para una amplia variedad de aplicaciones, desde registro básico de datos hasta automatización de control y pruebas. El controlador NI‑DAQmx y la utilidad de configuración incluidos simplifican la configuración y las medidas.