USB-232 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

USB-232

Dispositivo de Control de Instrumentos Seriales

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Dispositivo de Control de Instrumentos Serial RS232, USB, 1 Puerto—La interfaz USB‑232/transforma el puerto USB en un solo puerto asincrónico serial para comunicarse con dispositivos RS232. Puede usar un puerto USB‑232 como puerto serial estándar desde la aplicación, incluyendo las líneas de comunicación del hardware RTS/CTS. Las interfaces seriales de NI también se muestran como puertos COM estándares, para compatibilidad con programas que utilizan comunicaciones seriales.