TSM-1017 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

TSM-1017

Monitor de Pantalla Táctil

Solicite Precios

Monitor de Pantalla Táctil de 17 Pulgadas—El TSM‑1017 es un monitor LCD industrial con una interfaz táctil integrada. La pantalla LCD brillante tiene una interfaz de pantalla táctil resistiva que usted puede usar con las manos con guantes. Este monitor es compatible con interfaces de pantalla DisplayPort, DVI y VGA. La interfaz de pantalla táctil soporta comunicación por USB y serial (RS232) con el controlador principal. Los controladores NI Linux RT embebidos de interfaz del usuario tienen una pantalla táctil pre‑instalada que simplifica la configuración del dispositivo.