TPC-2230 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

TPC-2230

PC de Pantalla Táctil

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

PC de Pantalla Táctil hasta 15 Pulgadas—El TPC‑2230 tienen un procesador dual‑core Intel Atom que usted puede usar para implementar aplicaciones de interfaz humano‑máquina (HMI) a entornos industriales agresivos. Le ayudan a crear interfaces complejas con la fiabilidad, flexibilidad y soporte extendido del SO Windows Embedded. Usted puede combinar fácilmente estas PCs de pantalla táctil con otro hardware de NI.El TPC‑2230 incluye conectiovidad a través de dos puertos Gigabit Ethernet, un puerto USB 3.0, un puerto USB 2.0 y dos puertos seriales.