SCC-CTR01

Módulo de Contador/Temporizador para SCC

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de Contador/Temporizador de Uso General para SCC—El SCC‑CTR01 es un módulo de acondicionamiento de señales SCC que puede ampliar el rango de voltaje de entrada a hasta 48 VDC para dispositivos o módulos de E/S multifunción y puede agregar aislamiento para los contadores de uso general. Para usar el módulo SCC‑CTR01, también debe contar con un dispositivo o módulo de E/S multifunción, un cable adecuado y un dispositivo SCC‑2345. Puede usar hasta dos módulos SCC‑CTR01 por dispositivo SCC‑2345.